vendredi 15 février 2013

Cannelloni au cabillaud et aux epinard

Cannelloni au cabillaud et aux epinard



8 pp la part
pour 8 personnes
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 35 min
Niveau de difficulté : Facile


Ingrédients:

 -5 portion(s) Epinard (500gr )
-4 filet(s) Cabillaud (filet)
-400 g Barilla Cannelloni (cru)
-20 g Beurre allégé 39-41% doux
-2 CS Farine
-150 g Crème fraîche allégée 4% et 5%
-1 part(s) Parmesan
-1 CS Chapelure
-1 pincée(s) Sel
-1 pincée(s) Poivre
-3 pièce(s) Echalote


Instructions:

1.prechauffer le four a 200 c (thermostat 7)
2.faire revenir les epinards dans une casserole avec une cs de creme et les mixer en puree.saler et poivre
3.preparer la sauce: faire revenir les echalotes avec le beurre et la farine;deglacer avec le vin blanc,puis ajouter la creme.saler et poivrer
4.couper les paves de cabillaud en ptit morceau
dans un gratin verser verser 3 a4 cuillere a soupe de sauce
5.melanger ensuite le cabillaud en ptit mocreau , aux epinards , et farcir les cannelloni avec se melange
etalez les cannelloni farcis dans le plat et verser le reste de la sauce
soupoudrez de parmesan
et de chapelure
6.rajoutez 2 cs d eau et enfourner 35 min a 200 degres
et tres bonne ap avec la popote a magou
c 'est trop bon je vous assure , un delice

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