Structure pour une journée équilibrée à 26 pp le nouveau pp2
Aide pour celle qui m'ont demandez ......
photo prise sur le net ....................
Petit déjeuner sucré : 6pp
Lait, laitage, fromage frais 0 % 1pp
Pain, céréales 4 pp
Confiture, miel, cacao, fruits secs 1 pp
Fruit de saison (si désiré) 0 pp
Petit déjeuner salé : 6pp
Lait, laitage, fromage frais 0 % 1 pp
Jambon blanc, jambon de volaille, oeuf 2pp
Pain, céréales 3 pp
Fruit de saison (si désiré) 0 pp
Repas 9 pp
Légumes cuits et/ou crus 0pp
Viandes, œufs, poissons, tofu, jambon 4pp
Pâtes, pommes de terre, céréales, légumes secs, pain 3pp
Margarine, huile 1 cc 1pp
Yaourt, fromage blanc 0%, , petits suisse 0%, fromage frais 0% 1pp
Fruits de saison 0pp
Aides culinaires, condiments et sauces 0pp
Repas 11 pp
Légumes cuits et/ou crus 0 pp
Viandes, œufs, poissons, tofu, jambon 4 pp
Pâtes, pommes de terre, céréales, légumes secs, pain 4pp
Margarine, huile 1 cc 1pp
Yaourt, fromage blanc 0%, , petits suisse 0%, fromage frais 0% 1pp
Fruits de saison 0pp
Aides culinaires, condiments et sauces 1pp
Encas
fruits à 0pp ou aux laitages à 0% à 1 pp
il suffira de la meme dans la reserve 49 pp
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