La popotte a Magou

mardi 14 mai 2013

exemple de menu equilibré

Structure pour une journée équilibrée à 26 pp le nouveau pp2
Aide pour celle qui m'ont demandez ......
photo prise sur le net ....................

Petit déjeuner sucré :  6pp
Lait, laitage, fromage frais 0 %  1pp
Pain, céréales   4 pp
Confiture, miel, cacao, fruits secs  1 pp
Fruit de saison (si désiré) 0 pp


Petit déjeuner salé :  6pp
Lait, laitage, fromage frais 0 %  1 pp
Jambon blanc, jambon de volaille, oeuf  2pp
Pain, céréales  3 pp
Fruit de saison (si désiré)  0 pp


Repas 9 pp
Légumes cuits et/ou crus 0pp
Viandes, œufs, poissons, tofu, jambon 4pp
Pâtes, pommes de terre, céréales, légumes secs, pain 3pp
Margarine, huile 1 cc 1pp
Yaourt, fromage blanc 0%, , petits suisse 0%, fromage frais 0% 1pp
Fruits de saison 0pp
Aides culinaires, condiments et sauces 0pp


Repas 11 pp
Légumes cuits et/ou crus  0 pp
Viandes, œufs, poissons, tofu, jambon 4 pp
Pâtes, pommes de terre, céréales, légumes secs, pain 4pp
Margarine, huile 1 cc  1pp
Yaourt, fromage blanc 0%, , petits suisse 0%, fromage frais 0% 1pp
Fruits de saison 0pp
Aides culinaires, condiments et sauces  1pp

Encas
 fruits à 0pp ou aux laitages à 0% à 1 pp
il suffira de la meme dans la reserve 49 pp

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire