roti de porc aux pomme
pour 6 personnes 5 pp la part
-8 POMMES
-1 ROTI DE PORC 1 kilos
-12 PRUNEAUX
-2 OIGNON
-75G DE BEURRE
-SEL ET POIVRE
Préparation:
PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 200°C TH6-7
EPLUCHEZ LES POMMES ET COUPEZ LES EN QUARTIERS
DEPOSEZ LE ROTI DANS UN GRAND PLAT AVEC LES POMMES, LES PRUNEAUX ET L'OIGNON AUTOUR
COUPEZ LE BEURRE EN PETITES NOISETTES QUE VOUS REPARTIREZ SUR LA VIANDE ET LA GARNITURE.
SALEZ ET POIVREZ GENEREUSEMENT.
METTEZ AU FOUR 1H15 ENVIRON EN ARROSANT REGULIEREMENT AVEC LE JUS DE CUISSON
et le preparer avec des pomme grenailles un regal bonne appetit avec la popote a magou
Hummm
RépondreSupprimerCette recette me tente....Vraiment !
Merci