jeudi 14 février 2013

Ragout de veau aux carottes et aux salsifi

Ragout de veau aux carottes et aux salsifi


Pour 2 personnes
9 PP la part


Ingrédients:


-350 g de Veau,
-300 g de Carotte
-200g de salsif
-2 cc Farine
-1 Oignons émincés
-1 Bouquet garni ( frais ou surgeles )
-1 tablette Bouillon
-250 ml Eau
-2cc de huile d 'olive
-2 cc Crème fraîche allégée 4% et 5%
-1 pinces de sel et poivre




Préparation:


Faire revenir les morceaux de viande dans une sauteuse avec de l 'huile pendant quelques minutes.
Saupoudrer avec la farine puis mettre avec le bouillon préparé.
( bouillon cube dans 1/4 de litre d'eau) .
Ajouter les carottes, les salsifi et les oignons émincés, le bouquet garni, le sel et le poivre.
Faire cuire environ 1 heure à feu doux et à couvert, rajouté un peu d'eau si nécessaire.
Ajouter la crème fraîche , faire chauffer quelques instants et servir aussitôt.
Et surtout bonne appetit avec la popote a Magou

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