Haricots a la provençale
pour 4 pers
1PP la part
préparation 20 mn
cuisson 30 mn
-1kilo gr haricots verts
-4 échalotes
-2 gousses d'ail
- 2cs huile d'olive
-4 tomates ou 1 boîte de tomates pelées la grande
-1 tablette de bouillon de volaille dégraissée diluée dans un verre d'eau
-1 oignon finemment coupe
-1 cs basilic
-1 cs persil
-1 pincees sel, poivre
Cuire les haricots verts à la vapeur pendant 15 à 20 mn.
Éplucher les échalotes finement et l'ail aussi .
Mettre l'huile dans une cocotte et faire revenir échalotes et ail.
Ajouter les tomates coupées en morceaux ainsi .
Moettre le bouillon, saler et poivrer et faire cuire pendant 15 mn.
Ajouter les herbes et les haricots verts.
Laisser mijoter quelques min et servir chaud
Bonne appetit avec la popote a Magou
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