pizza chevre , miel a la magou
Unités ProPoints ® : 6
Parts : 6
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min
Niveau de difficulté : Facile
popotte a la magou
Ingrédients
4 part(s) Fromage de chèvre frais
1 CS Miel
1 part(s) Gruyère allégé
1 CS Sucre en poudre (ou en morceaux)
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
1 portion(s) Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel)
1 cc Origan
1 part(s) Auchan Terroir fromage
1 unité(s) Auchan Pâte à pizza
Instructions
Étaler la pâte. Huiler et fariner un moule à tarte. Répartir la pâte,
la tomate puis disposer les petits chèvres coupés en 2 dans la largeur
et le Rocamadour en petits morceaux.
Ajouter 1cs c de miel liquide. ou s'il est solide, un peu fondu.
Ajouter le gruyère, saler, poivrer.
Enfourner à 200C pour 30 mn ou 45 min regardez quand meme , cela a plus a tout le monde !! petit et grand
bon je vous ai mis la recette avec une pate a pizza toute prete mais on
peux la faire nous meme et cela revient pas cher en point je verra la
semaine prochaine si vous etes sage , de me pencher sur une pate a pizza
suculent mais pas cher en point
bonne ap avec la popote a magou
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