Galettes de sarrasin (blé noir)
Pour faire entre 10 et 12 galettes
Total de la recette : 25 PP
La galette = 2 PP
Elo Die tient voilaaaa
1 œuf – 2 PP
70 cl d'eau
250 g de farine de blé noir (sarrasin) – 22 PP
1 cuillère à café de gros sel – 0 PP
huile neutre pour la poêle - 0,5 PP
Dans un saladier, fouettez l’œuf. Incorporez la farine et travaillez la pâte en versant peu à peu 70 cl d’eau. Ajoutez le sel. La pâte doit être bien fluide.
Laissez reposer la pâte pendant 1 heure à température ambiante.
Graisser la crêpière avec un chiffon huilé et faire les galettes.
Pour faire entre 10 et 12 galettes
Total de la recette : 25 PP
La galette = 2 PP
Elo Die tient voilaaaa
1 œuf – 2 PP
70 cl d'eau
250 g de farine de blé noir (sarrasin) – 22 PP
1 cuillère à café de gros sel – 0 PP
huile neutre pour la poêle - 0,5 PP
Dans un saladier, fouettez l’œuf. Incorporez la farine et travaillez la pâte en versant peu à peu 70 cl d’eau. Ajoutez le sel. La pâte doit être bien fluide.
Laissez reposer la pâte pendant 1 heure à température ambiante.
Graisser la crêpière avec un chiffon huilé et faire les galettes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire