jeudi 14 février 2013

Tarte a la moutarde

Tarte a la moutarde

Préparation: 15 min
Cuisson: 35 min
Temps supplémentaire: 0 min
7pp la part sans le bacon
8 pp avec du bacon et 6 part au total



Ingrédients
-240 g Pâte sablée
-5cc Moutarde fine de Dijon,
-180 g Emmenthal allégé à 15%, (gruyère râpé)
-400 g Tomate, (peu juteuses)
-1 cc Thym
-1cc r herbes de Provence
-150g de bacon

Instructions
Préchauffer le four à 220°C (th. 7). Abaisser la pâte sur le plan de travail fariné. En garnir un moule à tarte antiadhésif de 18 centimètres de diamètre. La tartiner de moutarde. Saupoudrer avec la moitié du fromage râpé.


Recouvrir avec les tomates coupées en rondelles et ajouter le reste de gruyère. Parsemer le thym, le romarin ou les herbes de Provence.


Cuire à four chaud pendant 35 minutes.
et surtout bonne appetit avec la popote a magou

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue