Tarte a la moutarde
Préparation: 15 min
Cuisson: 35 min
Temps supplémentaire: 0 min
7pp la part sans le bacon
8 pp avec du bacon et 6 part au total
Ingrédients
-240 g Pâte sablée
-5cc Moutarde fine de Dijon,
-180 g Emmenthal allégé à 15%, (gruyère râpé)
-400 g Tomate, (peu juteuses)
-1 cc Thym
-1cc r herbes de Provence
-150g de bacon
Instructions
Préchauffer le four à 220°C (th. 7). Abaisser la pâte sur le plan de
travail fariné. En garnir un moule à tarte antiadhésif de 18 centimètres
de diamètre. La tartiner de moutarde. Saupoudrer avec la moitié du
fromage râpé.
Recouvrir avec les tomates coupées en
rondelles et ajouter le reste de gruyère. Parsemer le thym, le romarin
ou les herbes de Provence.
Cuire à four chaud pendant 35 minutes.
et surtout bonne appetit avec la popote a magou
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