La popotte a Magou
vendredi 15 février 2013
Mon poisson au four essai ww
MON POISSON AU FOUR
donc alors deja 7pp la part avec un filet de poisson 120g (saumon)
c 'est assez sympas deja la !!!
Mode d’emploi:
1. Préparer
2. Secouer: Fermer le sachet avec l’attache, à environ 2cm du bord. Secouer délicatement pour bien répartir l’assaisonnement. Placer le sachet dans un plat allant au four.
3. cuire
Le Four propre
Pas d’ajout de matière grasse nécessaire
Le sachet contient 2 parties: en haut le sachet avec l’attache et en bas l’assaisonnement
On allume le four, on met tout dans le sac et au bout de x temps, c’est cuit
Le – du produit:
quand on le retire du sac , cela est tres tres chaud donc on peux se brulez
Recette test et avis perso :
ba en faite , j 'ai fait tout comme c 'est marquez cela prend pas de temps et surtout surtout quand c 'est pret cela s'en bon et le poisson pour moi etait trop bon , trop bien avec la sauce , j 'ai trouve cela super sympas ! et de plus quand on a pas envie de cuisinez cela depanne tres bien et cela est un gain de temps precieux je trouve !!
donc allez si goutez et dites moi votre resenti
bonne pa avec la popote a magou
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire