gratin de pate au coquillette a l ultra pro
8 PP PAR 5 PERSONNES
INGREDIENTS:
-250 GR DE COQUILLETE
-4 TRANCHES DE JAMBON
-1 PETITE BOITE DE CHAMPIGNON
-500ML DE COULIS DE TOMATE
-3 CAROTTES
-1 OIGNON
-200 ML DE CREME LIQUIDE 5 pour cent
-125 GR D'EMMENTHAL RAPEE allege
-SEL,POIVRE
PREPARATIONS
-METTRE LES PATES CRUES DANS L'ULTRA PLUS DE 3L.
-COUPEZ LE JAMBON EN MORCEAUX,HACHEZ LES CAROTTES ET L'OIGNON DANS LE QUICK-CHEF,PUIS Y AJOUTEZ LES CHAMPIGNONS,LE COULIS DE TOMATE ET LA CREME LIQUIDE,SALEZ ET POIVREZ.
-MELANGEZ LE TOUT ET EN DERNIER PARSEMER AVEC L'EMMENTHAL RAPEE,FAIRE CUIRE AU FOUR A 180°C PENDANT 40MN.
Merci de me laissez un ptit com et de parlé de ma recette ...
J'en profite pour rappeler les infos essentielles :
- du 1er mars au 30 avril 2015 : Nouveauté Empreintes Dôme Spirale & 2 offres
- jusqu'au 30 juin 2015, tu peux gagner champagne ou dîner gastronomique !
- ...
- tu peux consulter le catalogue ou le site Guy Demarle ... et me contacter pour passer commande !
Sinon, pour faire ensemble un atelier culinaire Guy Demarle,
dans votre cuisine avec vos copines,
le plus simple, c'est :
- de réserver ILLICO la date de votre atelier culinaire
- si tu es dans le 27/76 ...
- ne tardez pas, mon agenda est toujours bien rempli ... .
- ..a bientot
Pour toute question
- sur les ateliers culinaires
- les commandes
- ou le recrutement
Contacter moi Par mail salamandra76@hotmail.fr
je n'ai pas l'ultra plus ni le quick-chef .
RépondreSupprimerbonne journée
Parfait, exactement ce que je cherchais ! Ma belle soeur le fait depuis des années, c'est super rapide et très bon ! Merci
RépondreSupprimer