lundi 18 février 2013

Bolognaise de saumon




Bolognaise de saumon
  Pour 4 personnes
5PP par personnes
bonne ap avec la popotte a magou

Ingrédients:

-120 g de spaghetti
-250 g de champignons de Paris frais
-1 cs d'huile d'olive
-120 g de saumon frais haché
-1 boîte moyenne de tomates pelées
-2 cs de parmesan
-Sel, poivre

1 - Dans une casserole, faire chauffer de l'eau salée et faire cuire les pâtes "al dente" en suivant les indications du produit.
2 - Nettoyer, couper les champignons en lamelles et les cuire dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajouter le haché de saumon et les tomates pelées. Bien poivrer. Laisser mijoter 5 minutes sur le feu doux.
3 - Dans les assiettes chaudes, répartir les spaghetti, ajouter la sauce et saupoudrer de parmesan.

Déguster chaud......C'est UN REGAL

2 commentaires:

  1. Hummmm! Moi qui n'aime pas le boeuf je vais enfin pouvoir me préparer une petite sauce bolognaise..mais avec du saumon! Merci ma belle pour cette délicieuse recette!

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  2. je suis tres heureuse que cela te plaise

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