Tout les jours les enfants en veullent!!!!!!
Ingrédients:
50 gr de beurre allégés
100 gr de fromage blanc 0 pour cent
60g de moutarde
4 oeufs moyens
140g de farine t55
1 sachet et demi de levure chimique
100 de gruyère râpé alléger
250g de jambon de dinde
1 petit bouquet de persil
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C et placer le moule en silicone sur une plaque perforée.
- Émincer finement le persil.
- Dans un cul-de-poule, mélanger le beurre mou et le fromage blanc la moutarde, les oeufs, le persil, le sel et le poivre.
- Mélanger la farine et la levure puis les incorporer dans le premier mélange. Ajouter ensuite le gruyère râpé et les dés de jambon.
- Garnir le moule de préparation et faire cuire environ 35 minutes au four à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire