une recette super simple et super sympas
ingrédients pour 12 parts :
25 pp entier
2 pp la part
400 gr de fromage blanc à 0%
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ingrédients pour 12 parts :
25 pp entier
2 pp la part
400 gr de fromage blanc à 0%
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4jaunes d'oeuf
4 blancs d'oeuf
125 gr de sucre semoule
La moitié fève tonka
50g de farine tamisée
1 petite pincée de sel fin
préchauffer le four à 180° (ventilé de préférence, mais statique ça marche très bien aussi)
travailler énergiquement les 4jaunes d'oeufs avec 100 gr de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer successivement
De le fève tonka ou 1cc vanille 50g de farine tamisée, 1 petite pincée de sel fin et les 400 g de fromage blanc, jusqu'à obtention d'un mélange homogène et onctueux.
monter les blancs en neige avec 25g de sucre
et les incorporer délicatement à l'appareil à cheesecake.
.
glisser le moule sur la grille du four et compter 40 mn de cuisson à 180°. La cuisson terminée, laisser le cheesecake tiédir à température ambiante 30 mn avant de le démouler et le laisser refroidir au réfrigérateur. Il est possible de le faire la veille pour le lendemain.
4 blancs d'oeuf
125 gr de sucre semoule
La moitié fève tonka
50g de farine tamisée
1 petite pincée de sel fin
préchauffer le four à 180° (ventilé de préférence, mais statique ça marche très bien aussi)
travailler énergiquement les 4jaunes d'oeufs avec 100 gr de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer successivement
De le fève tonka ou 1cc vanille 50g de farine tamisée, 1 petite pincée de sel fin et les 400 g de fromage blanc, jusqu'à obtention d'un mélange homogène et onctueux.
monter les blancs en neige avec 25g de sucre
et les incorporer délicatement à l'appareil à cheesecake.
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glisser le moule sur la grille du four et compter 40 mn de cuisson à 180°. La cuisson terminée, laisser le cheesecake tiédir à température ambiante 30 mn avant de le démouler et le laisser refroidir au réfrigérateur. Il est possible de le faire la veille pour le lendemain.
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