vendredi 7 août 2015

flan de legumes special été

INGREDIENTS : 6 personnes

1 tomate
1 courgette
2 échalotes
1 càs de persil haché
100 g de crème épaisse a 5 pour cent
20 g de Maïzena
2 œufs
40 g de gruyère râpé
Sel et poivre


 
PREPARATION :
Préchauffer le four à 180° C
Eplucher la tomate et l’épépiner.

 Détailler la chair en petits dés.
Laver la courgette, enlever les extrémités et les graines et la détailler également en petits dés.
Emincer finement les échalotes.
Dans un saladier, mélanger les légumes, ajouter la crème, la maïzena, les œufs entiers, le persil et le fromage râpé. Saler, poivrer et mélangez le tout avec une maryse
Remplir les empreintes en silicone et enfourner pendant environ 30 minutes.

  Attendre quelques minutes avant de les démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue