mardi 20 janvier 2015

Mini cake acidulé

miam , j aime bcp bcp les truc acidulé , depuis que je fais mon jus d orange je me garde pas mal de zeste en faite et voila se que je fais avec ......



Ingrédients


- 140 gr de beurre
-180 gr de sucre
-3/4 zestes d’orange
-3/4 zestes de citron vert
-3/4 de zeste de citron
-50 gr de poudre d’amandes
-3 œufs
-50 gr de jus d’orange
-200 gr de farine
-1/2 sachet de levure





Préparation du mini cake :



le Sirop:
Portez à ébullition l’eau et le sucre puis ajoutez le jus d’orange et le citron. Laissez refroidir.

 le cake:

Sortez le beurre du réfrigérateur et laissez tempérer
Préchauffez votre four à 160 °c
Mélangez le sucre et les zestes d’agrumes, ajoutez le beurre et lissez à la spatule. Ajoutez la poudre d’amandes,les œufs, le jus d’orange. Tamisez la farine avec la levure et ajoutez au mélange .
Placez vos empreintes mini cakes sur la plaques perforéeet garnissez les aux 2/3.Faites cuire au four 20 mn à 160°c.
Laissez refroidir avant de démouler et imbibez de sirop les cakes encore chauds
BONNE DÉGUSTATION !!!!!!!!!on en fait de belle choses hein et pas de gachis

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue