La popotte a Magou

jeudi 16 octobre 2014

mi ... cuit au carambar

Tout le monde ma demandé la recette la voici ..........
j'adore mon métier, libre comme l'air de faire ce que j'aime! Qui dit mieux?


Ingrédients pour les empreintes 12 muffins droits , briochettes, pyramide  :
- 180g de  chocolat carambar ( rayon choco)
- 130g de beurre
- 150g de sucre
                                            - 4 œufs
- 60g de farine
-20g de cacao en poudre 

 
Préchauffez votre four à 200°C.

Concassez au couteau ou au mixer votre chocolat ,
faites le fondre au four micro-ondes par tranches successives de 30 secondes.
Lorsque le chocolat est presque entièrement fondu, ajoutez le beurre
et faites fondre complètement.

Ajoutez le sucre, les œufs, la farine.

Versez dans les empreintes .

Enfournez pour 10.15 minutes selon que vous aimez le fondant, coulant ou pas trop.
Dégustez chaud sans attendre!
(n'hésitez pas à les préparer à l'avance et les cuire juste en fin de repas
et s'il en reste, réchauffez les un peu au micro-ondes pour les déguster)

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