C est une réalisation d' une de mes clientes
et elle m' a demander de venir lui faire un atelier chez elle (je l ai rencontré l'ors d un atelier
c est un gâteau , une tuerie pour les grand et petit
je vous donne sa recette
un délice
150g de beurre
60g de moutarde
6 oeufs moyens
140g de farine t55
1 sachet et demi de levure chimique
140g de gruyère râpé
250g de jambon en dés
1 petit bouquet de persil
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C et placer le moule en silicone sur une plaque perforée.
- Émincer finement le persil.
- Dans un cul-de-poule, mélanger le beurre mou, la moutarde, les oeufs, le persil, le sel et le poivre.
- Mélanger la farine et la levure puis les incorporer dans le premier mélange. Ajouter ensuite le gruyère râpé et les dés de jambon.
- Garnir le moule de préparation et faire cuire environ 35 minutes au four à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire