La popotte a Magou

mercredi 15 octobre 2014

Gateau au jambon

coucou mes toupine , et toupin 

C est une réalisation d' une de mes clientes 
et elle m' a demander de venir lui faire un atelier chez elle (je l ai rencontré l'ors d un atelier 

c est un gâteau , une tuerie pour les grand et petit 
je vous donne sa recette 
un délice


  
Ingrédients:
150g de beurre
60g de moutarde
6 oeufs moyens
140g de farine t55
1 sachet et demi de levure chimique
140g de gruyère râpé
250g de jambon en dés
1 petit bouquet de persil
 

 
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C et placer le moule en silicone sur une plaque perforée. 
- Émincer finement le persil.
- Dans un cul-de-poule, mélanger le beurre mou, la moutarde, les oeufs, le persil, le sel et le poivre.
- Mélanger la farine et la levure puis les incorporer dans le premier mélange. Ajouter ensuite le gruyère râpé et les dés de jambon.
- Garnir le moule de préparation et faire cuire environ 35 minutes au four à 180°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire