La popotte a Magou

samedi 22 mars 2014

^^Cœurs moelleux à la pistache^^



  Coucou mes gourmandes ......1pp le coeur pour 12 empreinte 3 pp



Je viens de m 'amuser avec mon nouveau jouets

La référence des empreintes petits cœurs de chez Flexipan : FP 2136



Ingredients: 110 g de sucre glace
70 g de poudre d’amande
15 g de farine
30 g de pâte de pistache (à commander ici)
Code réduction : lan17143
2 blancs d’œufs
60 g de beurre alleges



Préparation :
Dans une casserole, faites chauffer le beurre à feu doux jusqu’à l’obtention d’une couleur noisette, laissez-le refroidir.
Mélangez la pâte de pistache avec le beurre refroidi.
Dans un cul de poule, tamisez le sucre glace avec la poudre d’amande. Montez les blancs en neige. Versez les poudres sur les blancs en neige et mélangez délicatement avec la spatule en silicone. Ajoutez la pâte de pistache mélangée au beurre.
Déposez les empreintes petits cœurs réf : FP 2136 sur la plaque perforée.
Versez la pâte dans une poche munie d’une douille lisse et remplissez vos petits cœurs avec la préparation.
Enfournez 15 mn à 150°C. Laissez-les refroidir sur la grille.





Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à gauche.

1 commentaire: