La popotte a Magou

lundi 24 mars 2014

colin en lasagne






 

pour 4 personnes et 10 pp/ personne 

 
-9 feuilles de lasagnes

-500g de pave de colin 

-500g de purée de tomates

-400ml de lait 1/2 ecremé

-3 cs de farine

-2 cs de creme fraiche 15 %

-40g d'emmental rapé

-800g d'epinards surgelés
 
-1 oignon 

-1cc de beurre alleges 

-Sel

- poivre

- muscade



Mettre les épinards dans un saladier et les cuire 10 min au micro onde.  Cuire également au micro onde les pavé de colin (les poser sur assiette et cuire 5 min environ)  

mettre l'oignon dans le bol, 5s/vit 5, ajouter la margarine, et cuire 3 min / 90° vit 3. Ajouter le poisson, la purée de tomate, sel et poivre et cuire 15min/90°/vit3. Réserver 

Préparer la béchamel  : mettre farine, lait, sel, poivre dans le bol du tm, programmer 8 min/90°/vit 3. Ajouter crème et fromage et mixer 5s/vit 5 

Garnir le fond du plat avec 1/3 de la béchamel, mélanger 1/3 avec les épinards  et garder l'autre tiers pour la fin. Sur la béchamel mettre une couche de lasagnes, épinards, sauce au poisson, lasagnes, épinards, sauce au poisson, terminer par une couche de lasagne et une couche de béchamel. Mettre au four (préchauffé à 200) pendant 30 min environ... 

 

 

Sans thermomix : préparer la béchamel à la casserole suivant votre méthode habituelle. Préparer la sauce tomates aux poisson de la meme façon mais sur feu doux dans une poêle antiadhésive. 

source etait sur mon blog favori chrissy ... couper coller   

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