La popotte a Magou

mercredi 26 février 2014

pain panini


essai avec moule Demarle le  travers 

grrr pas eu le temps pour la photo mais quand je referai je vous la mettrai 
 
 
6 pains panini:

-600 g de farine 
-1 sachet de levure de boulanger
-150 g d'eau 
-150 g de lait 
-3 c à S d'huile
-1,5 c à c de sel
-2 c à S de sucre

Mettre l'eau et la levure dans le bol , régler 1 minute à 37 °, V 2
A la sonnerie , ajoutez tous les autres ingrédients dans le ,bol
réglez 2 minutes , pétrin , sans le gobelet.
Sortir la pâte du bol et former une boule.
façonner 6 pâtons,  , les aplatir légèrement,
puis les laisser lever  1 heure dans le cul de poule et mettre la sil pat par dessus
Préchauffez le four à 220 °c ( th 7 ou 8  ) et mettre un récipient d'eau dans le four.
Humidifiez le dessus des pains et enfourner 15 minutes.

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