|
||||
Ingrédients:
pour Gâteau au chocolat avec glaçage express
-125 g de chocolat pâtissier de votre choix
-2 oeufs
-50 g de farine
-100 g de sucre
- 3 c. à soupe crème fraîche
- levure
-125 g de beurre
Pour le glaçage:
-60 g de chocolat pâtissier
-2 c. à soupe sucre glace
-1 c. à soupe de crème fraîche
Pour le Gâteau au chocolat avec glaçage la magou
Faites fondre le
chocolat à la micro-onde pendant 1 min et 30 secs. Faites fondre le
beurre pendant 1 min. Puis, mélangez dans un saladier.
Versez la farine en évitant les grumeaux, ajoutez les œufs et mélangez.
Puis, ajoutez le sucre et la levure (1/4 de sachet) et versez la crème fraîche et mélangez encore.
Dans un plat rond en verre, mettez du papier sulfurisé et ajoutez la pâte.
Faites cuire à la micro-onde pendant 8 à 9 minutes. Testez avec un couteau, la pâte ne doit pas être sèche.
pour le glaçage, faites fondre le chocolat. Ajoutez la crème fraîche, le sucre glace. Mélangez bien et nappez le gâteau.
Mangez chaud, tiède c 'est trop n delice ...
Bonne appetit avec la popote a magou
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire