croques de bacon ou guemene
-150 gr de bacon ou de gue
mène
-2 oeufs
-20 gr moutarde à l'ancienne
-150 gr crème liquide
-6 tranches de pain de mie
Placer vos deux moules silicone sur une plaque de
cuisson.
Hacher finement l'andouille ou le bacon et
répartissez-les dans le fond des empreintes.
Mélanger les œufs, la moutarde à l'ancienne et la
crème. Verser la préparation dans chaque empreintes (2 cc par empreinte).
Préchauffer le four à 180°.
Tartiner légèrement les tranches de pain de mie de
moutarde de Dijon. Détailler les tranches en cercle (4 par tranche) et
disposez-les sur les empreintes. Appuyer légèrement pour imbiber la mie du pain
afin qu'elle adhère à la préparation.
Faites cuire pendant 12 minutes. Laisser reposer 3
minutes avant de démouler.
Déguster immédiatement (vous pouvez les repasser au
four quelques minutes avant de passer à l'apéritif. Vous n'êtes pas obligé de
les remettre dans les empreintes).
Bonne ap avec la Popote a Magou
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