dimanche 10 novembre 2013

Risotto de crevettes au curry

 
 Un repas que j 'affectionne incroyablement j 'adore le rissoto celui ci fait 300 calories les 6 parts .... un miammm miammm

Les ingrédients:
300.0 gr Crevettes roses décortiquées
1 Oignon
240 gr Riz risotto
4 Tomate
4 cs Huile d'Olive
1 pincé de Poivre
1 cc Curry
1 cs de Crème Fraiche 30pc
1.litre Eau
1 Bouillon de poule
20. cl Vin blanc sec de table
5 feuille basilic frais
 
 
Préparation des crevettes:
Faites revenir les crevettes décortiquées dans l'huile d'olive puis ajoutez le basilic lavé et ciselé. Réservez. Puis ajoutez les tomates pelées et égrainées. Assaisonnez et ajoutez au mélange la crème et le curry. Réservez.

Préparation du risotto:
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, poivrez. Incorporez le riz puis mélangez jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le vin blanc puis petit à petit le bouillon tout en remuant en même temps.

Une fois le riz cuit, ajoutez la préparation crevettes,tomates.

Présentation:
Servir rapidement pour conserver l'onctuosité du risotto.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue