La popotte a Magou

samedi 18 mai 2013

Se que j 'utilise ....

ULTRA PRO 
Quand le Plus devient Pro... pour des cuissons toujours plus Pro : nouvelles capacités – nouvelle forme – nouveau design.
Des recettes gratinées sans utiliser le gril :Grâce à des températures pouvant aller jusqu'à + 250°C et à un système de ventilation qui assure la circulation de la chaleur et la régulation de l'humidité.Une cuisine saine et légère :Peu ou pas de matière grasse, toutes les qualités nutritives des aliments sont préservées.Les plats restent chauds plus longtemps :La matière accumule, conserve et restitue la chaleur.Pas d'éclaboussure, pas d'odeur désagréable de cuisson :Grâce au couvercle qui s'adapte parfaitement sur la base.
Résiste de - 25°C jusqu'à + 250°C, compatible avec le congélateur, le réfrigérateur, le four à micro-ondes, le four traditionnel et le service à table.Un couvercle identique pour les 2 bases, de 2 l et 3,5 l.
Parfaitement modulables, les Ultra Pro 2 l et 3,5 l se combinent :- pour avoir une plus grande capacité de cuisson ;- pour une cuisson inversée en utilisant le couvercle comme base et la base comme couvercle ;- pour une cuisson à étage en positionnant l’Ultra Pro 2 l en mode « cuisson inversée » directement dans la base de l’Ultra Pro 3,5 l ;- pour une cuisson au bain-marie.
Rangement super compact : les couvercles et les bases s’emboîtent pour un gain de place maximal.Conviennent également parfaitement pour des cuissons dans le four à micro-ondes.
La Base Ultra Pro 3,5 l  est vendue séparément au prix de 59,00 €La Base Ultra Pro 2 l est vendue séparément au prix de 49,00 €Le Couvercle Ultra Pro 2 l / 3,5 l d'une capacité de 800 ml est vendu séparément au prix de 40,00 €
Matière :PCL : Polymère à cristaux liquides


http://tuppdrine.over-blog.com/pages/Ultra_Pro-3006654.html
voila un blog qui est tres complet sur cela

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire