Tarte a l 'oignon avec une grande salade cela vous parle !!!
6 part petite pour 9 ppIngredients:
-1 pâte feuilletée leclerc 30pp (il m en restait une ...............)
-400 g d'oignons
-1/2 gobelet huile d'olive (3cs )
-3 oeufs
-1 brique de crème fraîche alleger 20cl
- Sel, poivre
- Gruyère 30 gr alleges
Avec momo:
Préparation :
Coupez les oignons en 2 et les mettre dans le bol 5 sec / vit 5
Raclez les parois et ajouter l'huile d'olive mettre sur varoma / 5 min
Préchauffez le four
Ajoutez les oeufs, la crème fraîche, le sel et le poivre 20 sec / vit 1
Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et versez le contenu du bol
Parsemez de gruyère Mettre au four 25 min à 180°...
Sans momo:
Eplucher les oignons et les couper en rondelles.
Les mettre dans le beurre chaud, et faire cuire sans prendre de couleur (pour ce faire, les mettre à froid dans le beurre qui n'est pas encore fondu); ajouter les lardons, saler et poivrer.
Foncer un plat à tarte avec la pâte.
Battre la crème fraîche avec les oeufs dans un saladier, saler et poivrer, puis ajouter les oignons cuits.
Verser la préparation dans le moule à tarte, mettre au four (thermostat 7/210°C), et faire cuire 30 min.
Servir chaud.
Et surtout bonne appetit avec la popote a Magou
Raclez les parois et ajouter l'huile d'olive mettre sur varoma / 5 min
Préchauffez le four
Ajoutez les oeufs, la crème fraîche, le sel et le poivre 20 sec / vit 1
Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et versez le contenu du bol
Parsemez de gruyère Mettre au four 25 min à 180°...
Sans momo:
Eplucher les oignons et les couper en rondelles.
Les mettre dans le beurre chaud, et faire cuire sans prendre de couleur (pour ce faire, les mettre à froid dans le beurre qui n'est pas encore fondu); ajouter les lardons, saler et poivrer.
Foncer un plat à tarte avec la pâte.
Battre la crème fraîche avec les oeufs dans un saladier, saler et poivrer, puis ajouter les oignons cuits.
Verser la préparation dans le moule à tarte, mettre au four (thermostat 7/210°C), et faire cuire 30 min.
Servir chaud.
Et surtout bonne appetit avec la popote a Magou
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