La popotte a Magou

mercredi 20 mars 2013

Saute de porc au poivron et aigre douce


Une bonne recette que voila je me suis regaler mon dieu dit repensez j en veux encore lol
               
                                                      
7 pp la part il y en a 4 comme cela on peux congelez
Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min
Temps supplémentaire: 0 min
 
 
          
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Ingrédients:

Instructions

  • 1. Couper le filet mignon en gros cubes. Poivrer et saupoudrer de 4 épices. Faire fondre la margarine dans une poêle. Faire dorer la viande avec l'oignon haché. Déglacer avec le vinaire. Laisser cuire à feu doux. Épépiner les poivrons. Les couper en cubes. Couper les tranches d'ananas en dés. Verser les dés de poivrons et d'ananas dans la poêle. Remuer, saler et poivrer.
  • 2. Ajouter le jus d'ananas, le concentré de tomate et 10 cl d'eau. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Egoutter et rincer les mini-épis de maïs. Les ajouter à la viande. Laisser réduire 5 minutes à découvert. Saupoudrer de ciboulette.

moi j ai manger cela avec des pomme de terre mais cela est a decomptez ....................

et surtout bonne appetit avec la popote a magou

1 commentaire: