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Ingrédients:
650 g Porc, filet mignon, (dégraissé)
2 cc 4 épices
1 1/2 cc Margarine végétale allégée 60%
1/2 pièce(s) Oignon, (haché)
1 CS Vinaigre (toutes sortes), (de Xérès)
2 pièce(s) Poivron, (1 rouge et 1 vert)
4 tranche(s) Ananas en conserve au naturel sans sucre ajouté
60 ml Jus de fruits (100% pur jus sans sucre ajouté)
1 CS Concentré de tomate
120 g Mini épi de maïs
1 cc Ciboulette
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
Instructions
1. Couper le filet mignon en gros cubes. Poivrer et saupoudrer de 4 épices. Faire fondre la margarine dans une poêle. Faire dorer la viande avec l'oignon haché. Déglacer avec le vinaire. Laisser cuire à feu doux. Épépiner les poivrons. Les couper en cubes. Couper les tranches d'ananas en dés. Verser les dés de poivrons et d'ananas dans la poêle. Remuer, saler et poivrer.
2. Ajouter le jus d'ananas, le concentré de tomate et 10 cl d'eau. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Egoutter et rincer les mini-épis de maïs. Les ajouter à la viande. Laisser réduire 5 minutes à découvert. Saupoudrer de ciboulette.
moi j ai manger cela avec des pomme de terre mais cela est a decomptez ....................
Miam miam, mélange sucré salé....fameux. Merci Magou
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