La popotte a Magou

dimanche 10 mars 2013

Poulet au chorizo

Poulet au chorizo



Pour 1 personne (7 pp)

Ingrédients :

  -1 0ignon (0)
-30g chorizo (2) "coupé trés fin pour avoir l'impression d'en avoir +
-100g escalopes de poulet (3)
-champignons (0)
-1cc de beurre 41 % (0,5)
-1CS de vin blanc (0)

Dans une poêle
- Faire revenir l'oignon émincé dans la cc de beurre (ou d'huile).
- Couper le chorizo en petits cubes et les ajouter au oignon. Cuire et verser par dessus les champignons
- Ajouter l'escalope de poulet, saler, poivrer.
- A mi-cuisson de l'escalope arroser avec le vin blanc.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

J'ai mangé celà avec des pâtes à compabiliser, dans la recette initiale la personne avait conseillée de manger celà avec une purée de pomme de terre (et c'est très bon aussi pour déjà avoir testé).


je l 'ai fait pour demain car je suis a l hopital toute la journee grrrrrr
et surtout bonne appetit avec la popote a magou

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire