La popotte a Magou
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dimanche 10 mars 2013
fondu de courgette a la magou
fondu de courgette a la magou
Préparation : 10 min
Cuisson : 12mn
pour 6 personnes 3 pp
Ingrédients:
-6 courgettes
-2 oignons
- un peu d 'ail
-3 c. à soupe de crème fraîche allege
-150 g de gruyère râpé alleges
-2 c. à soupe d’huile d’olive
-Préparation de la fondue de courgettes
Épluchez vos courgettes puis découpez-les en rondelles fines. Épluchez et émincez vos oignons finement.
Faites revenir les oignons dans une poêle avec de l’huile quelques minutes, ajouter les courgettes, mélangez et recouvrez pendant 10 mn environ à feu doux jusqu’à ce que les courgettes deviennent translucides.
Ajoutez ensuite la crème fraîche et le fromage râpé. Mélangez bien et laissez cuire 2 min de plus pour laisser fondre le fromage.
bonne ap avec la magou
Quand on croulera sous les courgettes, on se souviendra de ta recette.
RépondreSupprimerBon dimanche, FLaure
ça m'a l'air bien bon ça je garde de côté ;-)
RépondreSupprimerCOucou
RépondreSupprimerme donne envie ta fondue de courgette moi, qui ai du mal avec les legumes je vais essayer cette recette :)