mardi 5 mars 2013

chili con carne



chili con carne de se temps la !! faut bien se réchauffé
Pour 2 personnes
10 Pp par personne

-1 boîte de pulpe de tomates en dés (425ml)
- sel et poivre
-1 boîte d'haricots rouges (250g égouttés)
-1 oignon
-1 cuil à café d'ail semoule
-2 cuil à café de persil
-350g de hachis de boeuf 5 %
-2 cc huile d'olive
-2 cc de paprika
-2 cs d'origan
-1 cs de cumin en poudre (si vous aimez relever)
-1 clou de girofle (facultatif)

- Faire revenir le hachis de boeuf avec l'huile d'olive. Saler et poivrer.
- Y ajouter l'oignon coupé en petits morceaux ainsi que l'ail et le persil. Mélanger à feu doux.
- Lorsque la viande est dorée, ajouter les haricots rouges égouttés puis la boîte de pulpe de tomates en dés, le paprika et laisser mijoter 15 min à couvert et à feu doux.
- Servir tel quel ou accompagné de riz blanc.( a comptabiliser )

Merci de me laissez un ptit com et de partager de ma recette ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue