Velouté de navets et carottes, chèvre
4 parts 1 pp le bol
Ingrédients:
-300 g de navets surgelés
-400 g de carottes surgelés
-4 palets de chèvre frais (80 g)
-1 bouillon cub or
-2 oignons
- 1 cc de Poivre
-1 litre d'eau
Préparation:
Faire cuire les légumes dans 900 ml d'eau bouillante pendant 20 minutes environ.
Passer le tout au mixeur, ajouter le chèvre et mixer de nouveau.
Si besoin, rajouter de l'eau pour que la soupe soit moins épaisse.
et surtout une bonne appetit avec la popote a magou
4 parts 1 pp le bol
Ingrédients:
-300 g de navets surgelés
-400 g de carottes surgelés
-4 palets de chèvre frais (80 g)
-1 bouillon cub or
-2 oignons
- 1 cc de Poivre
-1 litre d'eau
Préparation:
Faire cuire les légumes dans 900 ml d'eau bouillante pendant 20 minutes environ.
Passer le tout au mixeur, ajouter le chèvre et mixer de nouveau.
Si besoin, rajouter de l'eau pour que la soupe soit moins épaisse.
et surtout une bonne appetit avec la popote a magou
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire