jeudi 14 février 2013

quiche a la magou

Quiche a la magou


Unités ProPoints ® : 6
Parts : 6
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min
Niveau de difficulté : Facile

Alors la je ne sais pas mais j 'avais envie de me faire plaisir et cela a été le cas avec se plat

Ingrédients

-240 g Pâte à tarte brisée ou feuilletée allégée 20% MG
-4 CS Crème fraîche allégée 4% et 5%
-1 cc Fines herbes, (ciboulette, persil, cerfeuil, basilic)
-1 pincée(s) Sel
-1 pincée(s) Poivre, fraîchement moulu
-3 pièce(s) Tomate
-4 pièce(s) Saucisse de volaille
-2 pièce(s) Oignon
-3 cc Auchan Moutarde
-3 moyen Œuf de poule entier

Instructions:

Préchauffer le four à 210°C. Etaler la pâte et garnir un moule à manqué couvert d’une feuille de cuisson. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette.
apres mettez la moutarde dessus que la pate soit couverte
apres les oigons qui est ete rissole
apres les tommates qui ont ete tres finemment coupes
apres vous coupes en lignes les saucise en forme d 'etoile c 'est joli
et apres vous
casez les ouefs
gruyere
creme sel poivre
enfourmez et hop une quiche a la magou de prete
un bonne appetit laissez moi des comm

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