Pâte a pizza :
le tout 30 pp
pour 6 personnes: 5 pp la part
■20 g de levure de boulanger
■150 ml d'eau tiède
■25 ml d'huile d'olive
■ 5 ml de sucre
■500 ml de farine (+/- 250 g)
■10 ml de sel
1. Faites préchauffer le four Th 8/9 ou 250 °C.
2. Dans un Pichet gradué 1 l, mélangez à l'aide du Fouet plat métallique la levure de boulanger, l'eau tiède, l'huile d'olive et le sucre.
3. Dans le Bol mélangeur , disposez la farine et le sel, ajoutez le mélange du Pichet et travaillez la pâte à l'aide de la Cuiller à mélange, jusqu'à ce qu'elle n'adhère plus au Bol (si nécessaire, ajoutez un petit peu de farine).
4. Étalez la pâte sur la Feuille à pâtisserie à l'aide du Rouleau à pâtisserie pour former un cercle d'environ 35 cm de diamètre.
votre pâte est faite a vous de la garnir
bonne ap avec la popote a magou
le tout 30 pp
pour 6 personnes: 5 pp la part
■20 g de levure de boulanger
■150 ml d'eau tiède
■25 ml d'huile d'olive
■ 5 ml de sucre
■500 ml de farine (+/- 250 g)
■10 ml de sel
1. Faites préchauffer le four Th 8/9 ou 250 °C.
2. Dans un Pichet gradué 1 l, mélangez à l'aide du Fouet plat métallique la levure de boulanger, l'eau tiède, l'huile d'olive et le sucre.
3. Dans le Bol mélangeur , disposez la farine et le sel, ajoutez le mélange du Pichet et travaillez la pâte à l'aide de la Cuiller à mélange, jusqu'à ce qu'elle n'adhère plus au Bol (si nécessaire, ajoutez un petit peu de farine).
4. Étalez la pâte sur la Feuille à pâtisserie à l'aide du Rouleau à pâtisserie pour former un cercle d'environ 35 cm de diamètre.
votre pâte est faite a vous de la garnir
bonne ap avec la popote a magou
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