Pain
blanc en Map et peux être fait a la main car moi je l -utile que pour
pétrir (car mes enfant sont la !! sinon je pense que je ferais tout a la
main
la popote a magou
3 pp par morceau de 50 gr
Ingrédients:
-180 ml lait écrémé
-60 ml d'eau
-4 cs d’huile d 'olive
-375 g farine blanche
-1 1/2 cc de sel
-1 cc d'édulcorant poudre
-1/2 cc levure en sachet spécial pain
Préparation:
Mettre les ingrédient dans la MAP ...liquides d'abord (a température
ambiante ), puis la farine, le sel et l'édulcorant dans les coins puis
la levure au milieu
Programme pain ou normal ou 1
croûte dorée et 500 g
Voilà je badigeonne avec un peu de lait sur le dessus très vite au
début de la cuisson (pour une croûte plus dorée ) et un peu de farine
saupoudrée pour un aspect rustique
franchement un délice avec se gout d olive , miammm
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire