Pancake au chocolat
Unités ProPoints : 2
Parts : 6
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 12 min
Niveau de difficulté : Facile
Au petit déjeuner ou comme en-cas, de quoi contenter les gourmands !
Ingrédients
1 moyen Œuf de poule entier
1 sachet(s) Sucre vanillé
1 CS Cacao non sucré, (15 g)
1 CS Farine
1 CS Maïzena
1 pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille
3 cc Margarine végétale allégée 60%
1 CS Sucre en poudre (ou en morceaux)
Instructions
Dans un récipient, mélanger l’œuf avec un sachet de sucre vanillé, le
cacao, la farine et la maïzena. Diluer avec le yaourt, bien mélanger.
Laisse reposer 15 minutes. Faire chauffer une noisette de margarine dans
une poêle à blinis antiadhésive de 12 centimètres de diamètre. Verser 3
cuillérées à soupe de pâte, bien la répartir.
Faire cuire à feu
moyen pendant une minute, retourner le pancake avec une large spatule en
inox et laisser cuire de nouveau une minute. Réaliser ainsi 6 petites
crêpes. Les saupoudrer au fur et à mesure avec une pincée de sucre en
poudre.
bonne appetit avec la popote a Magou
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire