vendredi 15 février 2013

Lasagnes légères a ma façon



Lasagnes légères a ma façon


UnitésProPoints: 11
Parts : 4
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Niveau de difficulté : Facile
Un repas familial tout en légèreté!

Ingrédients
1 pièce(s) Oignon
1 portion(s) Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel), grosse boite + 1/2 tomates pelées entières ou concassées
2 CS Concentré de tomate
200 g Aubergine, courgettes et poivrons (mélange de légumes surgelés)
400 g Bœuf, steak haché 5% cuit
3 cc Huile, d'olive
4 cc Origan, 4 pincées
200 g Plaque à lasagne précuite
1 CS Coulis de tomate nature
40 g Parmesan râpé
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre

Instructions
1. Préchauffer le four à 180°C (th.6). Émincer l'oignon. Couper les tomates en cubes. Les verser dans une poêle avec leur jus, l'oignon, le concentré et les légumes. Laisser réduire sur feu doux environ 15 mn. Ajouter le steak haché, l'huile d'olive, l'origan. Saler. poivrer et laisser cuire encore 5 mn.

2. Dans un plat à four rectangulaire, intercaler, en couches, les plaques de lasagnes et la sauce. Terminer par le restant de sauce et recouvrir les lasagnes d'une CS de coulis de tomates. Saupoudrer de parmesan. Enfourner 25 mn.

Pourquoi pas... Vous pouvez utiliser une boîte de tomates pelées à la place des tomates fraîches.
et surtout bonne ap avec la popote a magou

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue