jeudi 14 février 2013

Frite au Epices

Frite au Epices
(5pp la part pour 6 personnes )

Pour changez un peux je vous est marquez une recette pour que celle qui n'ont pas la friteuse seb puisse quand meme mangez de bonne frite

Ingrédients:
900 gr de patates blanches
Huile de noix 50ml
Épices 1cs
Sel

Étapes

1 Préchauffez le four à 350 degrée

Laver d'abord les patates
et couper les en tranche pour en faire des frites

2 Appliquer ensuite un peu d'huile de noix sur une plaque allant au four. Cette étape sert surtout à ce que les patates ne collent pas sur la plaque(Dans mon cas, je mets environ 50ml d'huile)

3 Acollez ensuite les frites dans la même plaque et assurez-vous que chaque frite soit sur de l'huile, rajoutez ensuite l'épice et le sel
(La quantité dépant de vos goûts)

4 Mettez la plaque au four durant 15 minutes environs, sortez la, retournez les frites.

5 Replacer encore une fois dans le four pour 10 minutes et ce sera prêt!

et bonne appetit avec la popotte a magou et celle qui ont la friture
rien de plus faciles epices a mettre mais la 1 c verte c est tout donc... voila le procedez .....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos prochaine commande

Vos prochaine commande
new catalogue