filet mignon a l'aigre douce
Unités ProPoints ® : 8
Parts : 6
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Niveau de difficulté : Facile
Popotte a la magou (515 kcal )
Ingrédients
700 g Porc, filet mignon
3 pièce(s) Oignon
2 gousse(s) Ail
3 pièce(s) Citron
80 g Raisins secs
5 pièce(s) Abricot sec
3 CS Auchan Vinaigre
2 cc Gingembre en poudre
5 CS Sucre en poudre (ou en morceaux)
2 CS Huile d'olive vierge
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
Instructions
Dnas un saladier , melangez le vinaigre , le jus de citron , le gimgembre et le sucre .
ajoutez les gousse d ail ecrases , puis salez et poivrez .
faites mariner la viande dans la prepa pendant une voir deux heure .
pendant se temps , faites gongler , les raisin secs dans de l eau tiede
et coupes en petite lamelles, les abricots
faites rissoles les oignons avec l huille , d olive pendant 15 min
ajoutez la viande , la marinade , les raisin et abricots et faite cuire 12 min
a servir bien chaud
donc le manger avec des frites , pommes de terre , riz , mais le comptabiliser
cela est la recette a la popotte a magou
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