Voila une recette que j ai farfouiller sur le net ; je la trouve trop bonne donc je vous la transmet
voila bonne appetit a vous toutes
-4 saumons
-3 poireaux
-2 échalotes
-1 cs d’huile d’olive
-250 gr de riz cru
-300 ml de vin blanc
-250 ml d’eau
-4 cs de crème de 5 /
-20 gr de maïzena
-1cs epices pour legumes
Sel, poivre.persil du jardin
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Mettre les échalotes dans le bol du Cook’in puis mixer 10s, vit
6.
Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter l’huile et
programmer 2 min, 90°, Vit 4.
Rajouter ensuite le vin blanc et l’eau dans le bol, saler,
poivrer.
Mettre le riz dans le panier inox et rincer le sous l’eau
froide puis le positionner dans le bol.
Laver les poireaux, couper les en 2, puis en tronçons et les
mettre dans le cuit vapeur.
Disposer les dos de cabillaud sur le plateau du cuit vapeur,
disperser un peu de persil , saler, poivrer et poser le plateau sur le cuit
vapeur.
Accrocher le cuit vapeur sur le bol puis programmer 20 min,
120°, vit 2.
A la sonnerie vérifier que le poisson est cuit puis retirer
le cuit vapeur et le panier inox. Réserver au chaud.
Ajouter la crème, la maïzena et les epices pour légumes dans le bol et
programmer 3 min, 90°, vit 4.
Puis 2 fois turbo pour mixer
Servir le poisson accompagné de poireaux et de riz et nappé
de sauce.
je trouve cela bon et super équilibres
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