La popotte a Magou

mercredi 10 juin 2015

Gateau au knaki

 
  Alors la , mes enfants sont hyper heureux et moi aussi j arrive a leur faire manger du vert mdr
et vous alors essayer et vous me direz


Ingrédients:
150g de beurre
30g de moutarde douce
6 oeufs moyens
140g de farine t55
1 sachet et demi de levure chimique
140g de gruyère râpé
250g de knaki
1 petit bouquet de persil
 
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C et placer le moule en silicone sur une plaque perforée. 
- Émincer finement le persil.
- Dans un cul-de-poule, mélanger le beurre mou, la moutarde, les oeufs, le persil, le sel et le poivre.
- Mélanger la farine et la levure puis les incorporer dans le premier mélange. Ajouter ensuite le gruyère râpé et les knaki.
- Garnir le moule de préparation et faire cuire environ 35 minutes au four à 180°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire