La popotte a Magou

dimanche 8 février 2015

chili corn carne

un repas qui plait au petit et grand 

pour 6 personnes
et tjs 6 pp pour celle qui font ww


-700 gr de viande haché 5%
-1 boite de haricots rouge 255 gr
-1 boite de tomates concassées 240 gr
-1/2 sachet de trio de poivrons Picard ou Leclerc il le font maintenant
-400 gr de coulis tomate 

-1 sachet 30gr d'épices spécial chili
-oignon
-sel

 - poivre
-10 gr d huile




dans une grande sauteuse, mettre 'huile et faire chauffer la poêle.
Mettre la viande haché à saisir avec de l'oignon.
Ajouter les poivrons.
Saupoudrer le sachet d'épices

Mélanger.
Ajouter le coulis de tomate et mélanger.
Ajouter les tomates concassées et les haricots rouge. Saler et poivrer. Laisser mijoter 10 minutes.
Servir chaud avec du rizqu'il font compter .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire