La popotte a Magou

mercredi 14 janvier 2015

RIZ AU LAIT

Alors la mr cook , me fait un plaisir monstre 
et oui du riz au lait c est trop genial 
voila mon procédé

 
Ingrédients:


-180 g de riz spécial desserts
-75 g de sucre semoule
-1 litre de lait entier
-10 g de sucre vanillé fait avec mr cook
-1 zeste de mandarine
-2 œufs entiers

Dans le tamis, rincer le riz et laisser égoutter.
Placer le fouet dans le bol de mr cook 
Verser le lait, le sucre, le sucre vanillé et le zeste de mandarine .
Préchauffer 8 min/100°C/vit 2.
Par l’orifice du couvercle et à l’aide de l’entonnoir, verser le riz.
Cuire 20 min/100°C/vit 2.
Ajouter 2 œufs battus et régler 2 min/90°C/vit 2.
Verser dans un récipient, filmer et placer au réfrigérateur pour un complet refroidissement.



voila une recette facile sympas et les enfants aime beaucoup au lieu du zeste de mandarine  j 'ai deja mis zeste  orange, cc vanille extrait , pistache pate 2 cc sur la photo j ai mis du caramel maison , oui prit une recette sur un blog .. telement j ai aime je vais vous la retrouvé 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire