Ingrédients
- 140 gr de beurre
-180 gr de sucre
-3/4 zestes d’orange
-3/4 zestes de citron vert
-3/4 de zeste de citron
-50 gr de poudre d’amandes
-3 œufs
- 140 gr de beurre
-180 gr de sucre
-3/4 zestes d’orange
-3/4 zestes de citron vert
-3/4 de zeste de citron
-50 gr de poudre d’amandes
-3 œufs
-50 gr de jus d’orange
-200 gr de farine
-1/2 sachet de levure
-200 gr de farine
-1/2 sachet de levure
Préparation du mini cake :
le Sirop:
Portez à ébullition l’eau et le sucre puis ajoutez le jus d’orange et le citron. Laissez refroidir.
le cake:
Sortez le beurre du réfrigérateur et laissez tempérer
Préchauffez votre four à 160 °c
Mélangez le sucre et les zestes d’agrumes, ajoutez le beurre et lissez à la spatule. Ajoutez la poudre d’amandes,les œufs, le jus d’orange. Tamisez la farine avec la levure et ajoutez au mélange .
Placez vos empreintes mini cakes sur la plaques perforéeet garnissez les aux 2/3.Faites cuire au four 20 mn à 160°c.
Laissez refroidir avant de démouler et imbibez de sirop les cakes encore chauds
BONNE DÉGUSTATION !!!!!!!!!on en fait de belle choses hein et pas de gachis
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