vendredi 26 décembre 2014

Cake Savane pistache , chocolat

Bon c' est assez rapide comme préparation , et franchement cela change des savanes vanille chocolat ...mais tjs avec se gout aussi d autan
Vous allez m' en dire des nouvelles ..............
 
si vous le voulez vanille ( vous mettez pas de pistache vous incorporer 1/2 cuillere a cafe de vanille en poudre ( faite avec sucre et gousses ) voir blog sucre vanillé )



Ingredients:


  • 160 g de beurre doux
  • 200 g de sucre blond de canne
  • 4 gros œufs 
  • 280 g de  farine classique
  • 5 cl de lait
  • 1 cuillerée à café de levure chimique 
  • 2 cuillerées à soupe de cacao non sucré en poudre
  • 2 cuillerées a soupe de pistache ( il se trouve sur notre catalogue )

Sortez le beurre 2h avant de commencer la recette et coupez-le en cubes. 
Laissez-le ramollir à température ambiante.
 Dans un saladier, fouettez le beurre et le sucre jusqu’à avoir un mélange homogène.
 Incorporez les œufs un à un.
 Ajoutez peu à peu la farine et la levure tamisées, puis le lait.
Partagez la pâte en deux parts égales. 
Ajoutez la pistache dans une moitié. 
Dans l’aitre moitié, incorporez le cacao en poudre.
Sortir votre plaque alu et mettre le moule dessus .
Dans le  moule à cake , versez la moitié de la pâte pistache  , puis la moitié de la pâte chocolat. 
Ajoutez ensuite le restant de pâte pistache  et le restant de pâte chocolat.
 Faites cuire le cake marbré 40 à 50 min dans le four préchauffé à 160°C.
 Vérifiez la cuisson en plantant la lame d’un couteau à l’intérieur.
 Elle doit ressortir sans pâte à gâteau.
voila et la vous me laisserez un ptit message pour me dire magou ta recette trop cool lol ..... 




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