- 110 g de beurre
- 150 g de chocolat blanc dessert
- 100 g d'un mélange de fruits ...
- 45 g de farine
- 2 g de levure chimique (1 cuillère à café rase)
- 90 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
Préchauffez le four à 150°C (TH.5).
1 - Placez le moule sur une plaque perforée en inox. Versez le beurre coupé en morceaux et le chocolat haché dans une casserole. Faites fondre à feu très doux en mélangeant de temps en temps. Retirez du feu quand il reste encore quelques morceaux. Laissez reposer un peu.
2 - Hachez grossièrement les noix. Mélangez le beurre et le chocolat au fouet : l'ensemble doit être bien lisse. Ajoutez la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. Mélangez puis incorporez les oeufs battus. Versez la pâte dans le moule, parsemez entièrement la surface avec les noix hachées et faites cuire 22 minutes à 150°C (th.5).
INFO PERSO : le centre reste un peu trop moelleux, tout dépend la cuisson de votre four ou alors rajoutez 4 minutes de cuisson!
3 - Laissez refroidir complètement le brownie, puis le dévore
j'en veux bien une part
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