pour 12 empreinte
45 pp le tout
- 1 oignon
- 3 tomates
- 75 g de parmesan râpé
- 75 g de bleu pour un goût moins prononcé
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- Thyn, laurier
- 3 tomates
- 75 g de parmesan râpé
- 75 g de bleu pour un goût moins prononcé
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- Thyn, laurier
Préparation de la recette :
réchauffer le four à 180°C Th.6. Placer les empreintes sur la plaque perforée.Couper l'oignon de façon à obtenir des lamelles de taille moyenne.
Couper les tomates en demi-tranche pas trop fines puis les saler.
Faire revenir l'oignon puis les tomates dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, saupoudrer de thym et ajouter quelques feuille de laurier à mi-cuisson.
Pendant ce temps, mélanger dans le saladier farine, levure et œufs. Incorporer le roquefort émietté ou coupé en cubes, le parmesan râpé puis la préparation de tomates.
Tourner délicatement pour obtenir une pâte homogène.
Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Répartir la pâte dans les moules et faire cuire environ 30 minutes. Les démouler sur une grille et déguster tièdes ou froids.
miam , et oui tjs aussi gourmande la magou
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