La popotte a Magou

mardi 20 mai 2014

L invisible au poire


Ingrédients: 
-6 poire
- 2 œufs 
-50g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé 
- 70g de farine 
-1 sachet de levure chimique 
-1OOml de lait 
- 20g de beurre à 41% 
- 1CS de rhum ou l’arôme que vous souhaitez


 Préparation: 
Détailler vos pommes en fines lamelles à l’aide d’une mandoline. Battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. 
 Ajouter le beurre fondu ( micro-ondes) Ajouter ensuite le lait puis la farine et la levure préalablement mélangée petit à petit.
 Terminer par l’arôme de votre choix et enfin mélanger cette préparation aux pommes. 
Verser dans votre moule ( pour moi le moule tablette de chez Guy Demarle). Enfourner pour 35min à 200°. Déguster tiède ou froid. 


20PPTS pour la totalité du gateau 

recette faite par ue de mes clientes ... je vais la tester se soir ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire