Biscuit de Savoie
-35 g de farine
-35 g de fécule
-3 œufs
-75 g de sucre
-5 g de beurre
Biscuit de Savoie :
Préchauffer le four à 180°
Séparer les jaunes des blancs d'œufs.
Mélanger les jaunes avec le sucre, jusqu'à l'obtention d'un mélange un peu mousseux.
Battre ensuite les blancs en neige très ferme et incorporer alors petit à petit la farine / fécule en alternance avec les blancs en neige.
Les incorporer délicatement avec une cuillère en bois ou une Maryse.
Mettre dans les moules beurrés et farinés.
Mettre au four dès que la préparation est terminée pendant 15 à 20 minutes.
Pendant la cuisson du gâteau préparer la garniture en mélangeant 200 g de Clementine curd
voir
la recette ici
avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse ou fromage blanc.
Avec le curd de clémentines, ce soit être top.
RépondreSupprimeril en reste???
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