La popotte a Magou

samedi 22 février 2014

Gateau micro onde avec glaçage










Coucou un gateau rapide facile , quand vous avez envie de vous faire plaisir , quand vous avez envie de chocolat





Ingrédients:
pour Gâteau au chocolat avec glaçage express

-125 g de chocolat pâtissier de votre choix

-2 oeufs 
-50 g de farine 
-100 g de sucre
- 3 c. à soupe crème fraîche
- levure 
-125 g de beurre
 Pour le glaçage: 
-60 g de chocolat pâtissier 
-2 c. à soupe sucre glace
-1 c. à soupe de crème fraîche



Pour le  Gâteau au chocolat avec glaçage la magou



Faites fondre le chocolat à la micro-onde pendant 1 min et 30 secs. Faites fondre le beurre pendant 1 min. Puis, mélangez dans un saladier.
Versez la farine en évitant les grumeaux, ajoutez les œufs et mélangez.
Puis, ajoutez le sucre et la levure (1/4 de sachet) et versez la crème fraîche et mélangez encore.
Dans un plat rond en verre, mettez du papier sulfurisé et ajoutez la pâte.
Faites cuire à la micro-onde pendant 8 à 9 minutes. Testez avec un couteau, la pâte ne doit pas être sèche.
pour le glaçage, faites fondre le chocolat. Ajoutez la crème fraîche, le sucre glace. Mélangez bien et nappez le gâteau.
Mangez chaud, tiède c 'est trop n delice ...


Bonne appetit avec la popote a magou

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire