La popotte a Magou

lundi 9 décembre 2013

mini pizza

, que du bonheur quand tu as du monde qui arrive comme cela ... cela prend euuu 10 minutes et hop au four
c 'est trop bien


Faire la pâte à pizza au cook in bien sur et surtout avec la potion magique (levure ): 

- 15 cl d'eau froide
- 30g d'huile d'olive
- 15 cl d'eau froide
- 30g d'huile d'olive
- 1 sachet de levure GOURMANDISES pizza
- 250g de farine T55


Préparation :
Mélangez l'eau, l'huile et le sachet GOURMANDISES pizzas dans le bol.
Réglez le minuteur sur 25 secondes, la température sur 40°C et la vitesse sur 2.
Incorporez la farine. Appuyez sur la touche pétrissage pendant 1 minute.
Retirez la pâte du bol, formez une boule et placez-la dans un cul de poule couvert d'une toile silpat ou d'un torchon pendant 10 minutes.

Etaler la pâte et découper des cercles d'égal diamètre avec un emporte-pièce (ou un verre). Laisser encore leve une dizaine de minutes.
 Préparer la garniture : mélanger le thon émietté avec la moutarde et tartiner une partie des disques de pâte de ce mélange. Mettre la sauce tomate  puis le jambon, le gruyère et les lamelles de mozza .
Mettre au four pendant 3 minutes à thermostat 4 (pour que la pâte lève encore) puis cuire à thermostat 6 pendant 10 a 15  minutes.
Pour finir... Il est possible de changer les ingrédients de la garniture selon les goûts de chacun. On peut donc ajouter des lamelles de champignons,du chorizo , du jambon  du chèvre frais, de la mozzarella...

et voila , et tout le monde est content 
merci cook in ....................  

 

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