oui oui j 'ai reussi mes baguettes , bon ok , mes nouveau produits m 'ont bien aidée meme trop bien
....
avant je vous faisait cela
http://lapopoteamagou.blogspot.fr/2013/04/baguette-comme-chez-le-boulanger.html
et maintenant regarde comme je suis fiere
et le gout miammmm
donc la recette reste la meme et oui .... mais le seul chose qui a change c 'est la levure
Cook’in
Empreintes Baguettes SILFORM
Pour 4 baguettes
Temps de préparation : 5 mn
Temps de repos : 50 à 60 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients
- 310 g d’eau (31 cl)
- 1 sachet de levure GOURMANDISES® Pains (sel inclus)
- 500 g de farine
Préparation
Versez l’eau et le sachet de levure GOURMANDISES® dans le bol du Cook’in.
Réglez le minuteur sur 30 secondes/ 40°C/vitesse sur 2.
Ajoutez la farine et réglez quelques secondes/vitesse 3 ou 4 pour mélanger la farine et l’eau avant d’appuyer sur la touche pétrissage pendant 2 minutes.
Videz le bol. Placez la pâte dans un cul-de-poule couvert d’une SILPAT
et laissez reposer 20/30 minutes à température ambiante.
Ensuite, aplatissez la pâte à la main pour chasser l’air (rompre).
Placez les empreintes baguettes SILFORM® sur une plaque perforée.
Divisez la pâte en 4 pâtons, façonnez les baguettes et Mettez-les dans les empreintes,
laissez pousser pendant 30 minutes.
Préchauffez votre four à 230°C (th. 8).
Incisez les pains en biais à l’aide d’une lame incisette.
Humidifiez la surface avec un verre d’eau au-dessus de l’évier puis
jetez un ½ verre d’eau dans le fond du four (sur la lèchefrite pour
faire de la vapeur) et enfournez immédiatement.
Laissez cuire à 230°C (th. 8) pendant 15 minutes.
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